Zubereitung
    1 Für das Ragout Pilze fein hacken, leicht einsalzen und auf einem Küchentuch ca. 10 Min. ziehen lassen.
    2 Knoblauch und Schalotten fein schneiden und in Öl nicht zu heiß anrösten, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, dann mit Pernod ablöschen. Karotten schälen, in ½ cm große Würfel schneiden und dazugeben. Mit Rote-Rüben-Saft und Suppe aufgießen. Bei mittlerer Hitze weitere 15 Min. sieden. Nach der Hälfte der Kochzeit die Pilze ausdrücken und dazugeben.
    3 Gelbe Rüben schälen und zusammen mit der Zucchini mit Hilfe eines Julienneschälers oder eines Spiralschneiders zu feinen Spaghetti-Streifen schneiden.
    4 Kurz vor dem Servieren das Gemüse in kochendem Salzwasser kernig blanchieren. Auf Tellern gemeinsam mit dem Ragout anrichten, würzen.
    Tofuwürfel, Rucola und Kräuter darüberstreuen und mit Öl Ihrer Wahl beträufeln.
      
      Zubereitungszeit:    ca.  30 Minuten